tentang penyakit dan melahirkan

bunda , saya mau tanya , saya kan kemarin pas melahirkan anak pertama terkena ambeien, jadi selama nivas say jga merasakan sakit ny dubur yng keluar , sampai saya stress, apakah aman untuk melahirkan lagi setelahnya? ada yg prnh mengalaminya?

2 Tanggapan

wah sama kok bun gpp nnti insyaAllah sembuh sendiri.. dan ngga sakit lgi kok, tp konsultasikan dulu ke dokter kalau aman atau tidaknya

6y ago

tapi pnya saya udh berwarna ungu bun