Jika memiliki penyakit ambeien apakah bisa melahirkan secara normal?

Bun.. apakah ada yg memiliki riwayat penyakit ambeien saat masa kehamilan? Apakah bisa melahirkan secara normal? Adakah cara alami yg aman untuk mengurangi/menyembuhkan ambeien bagi ibu hamil?

1 Tanggapan

bisa bun. saya banyak simak dokter kandungan di live IG, ambeien bukan sebab ga bisa lahiran normal. tetep kudu disiapin dengan yoga atau senam hamil, sama mungkin pijat perineum.