flek coklat

Bunda saya mau tanya, saya hamil sudah 7 minggu ko barusan keluar flek coklat si bun, ini kenapa yaa saya takut kenpa2 ?? ..

25 Tanggapan

Periksa aja bun, mnggu lalu aku jg flek coklat muda dan iti kecil bgt setitik gt tp sm suami lgsung dianter ke dokter, trnyata kecapean akhirnya bedrest, ijin kerja 8 hari plus diberi obat penguat kandungan.

Sy juga gitu, stlah periksa katanya gkppa Bun soalnya si calon baby nya kn udh nempel di dinding rahim jdinya ngflek Bun,😁

5y ago

bun gimna masih nge flek kah?

biasanya kalo sudah flek dikasih resep penguat janin bun plus suruh bedrest .. ke bidan lg atau dktr lg ya bun klo msh

Langsung ke dokter kandungan bun jgn ke bidan... Biar di usg dan dikasih penguat yg bagus....

Bedrest, nanti kalau masih berlanjut fleknya langsung periksa ke dokter ya, bun

Istirahat bun jangan kerja berat atau ber aktifitas yg melelahkan.

sma mba aku dl pas 7w juga gt flek coklat. tp gpp alhamdulillah

5y ago

ga lama ko mba, cuma sehari pas bangun tdur itu aja

Periksa ajh bun / usg biar tau penyebab kluar fleknya

Langsung periksa, soalnya usia segitu masih rawan

Segera ke dokter saja bun, biar diusg..