Flek coklat hamil 7 minggu

Assalamu'alaikum.. Bun saya hamil sudah 7 minggu barusan keluar flek coklat, gimana ya bun? Apa gapapa? Makasih

2 Tanggapan

saya juga di minggu k 8 bun keluar flek priksa ke bidan katanya efek kecapekan...hamil TM 1 mmg masih rentan makanya ndak bole mengerjakan hal berat...setelah istrhat Alhamdulilah sudah ndak keluar flek lagi bun...saran saja bun...perbanyak istrht jgn angkat junjung yg berat"

4y ago

Insya Allah gpp bun asal ndak keluar darah gpp...kl misal bunda khawatir priksa aja bun...

periksa aja bun

4y ago

iya bun mksih