darah tinggi

Bunda, saya mau tanya... Saya hamil anak pertama dan baru menginjak usia 9 week. Dua kali periksa ke bidan darah saya tinggi terus. Kira kira, apa yang harus saya lakukan untuk menormalkan darah saya...

2 Tanggapan

sebaiknya bunda ke obgyn juga yaa.. nanti biar dikasih resep . Semangat ya bund

5y ago

Terimakasih bunda.. Maklum, anak pertama. Jadi takut dan bingung harus ngapain.. Tapi normalkah bunda? Saya searching kalo biasanya hamil anak pertama suka seperti itu.