Tensi darah tinghi

Bun aku mau nanya nih usia kandungan aku udah 32w 4D nah pas bulan kmaren aku periksa ke bidan terus tensi darah aku sampe 137/90 kata bidan nya darah tinggi Yang mau aku tanyain berbahaya gak sih bun hamil tensi darah tinggi? Terus kira" apa yg harus aku lakuin biar tensi nya turun

1 Tanggapan

biasanya kalo tensi tinggi riskan untuk melahirkan normal dan juga memicu preeklamsi mom. kurangi asupan garam, istirahat malam yg cukup