darah tinggi

Bunda, saya mau tanya... Saya hamil anak pertama dan baru menginjak usia 9 week. Dua kali periksa ke bidan darah saya tinggi terus. Kira kira, apa yang harus saya lakukan untuk menormalkan darah saya...

2 Tanggapan

sy hamil anak kedua jg darah tinggi bund, jd lahiran nya SC. Skrg lg hamil anak ketiga, tp kmrn pas kontrol alhamdullillah normal tekanan darah nya.

sebaiknya bunda ke obgyn juga yaa.. nanti biar dikasih resep . Semangat ya bund

5y ago

Terimakasih bunda.. Maklum, anak pertama. Jadi takut dan bingung harus ngapain.. Tapi normalkah bunda? Saya searching kalo biasanya hamil anak pertama suka seperti itu.