HB menurun

Bunda saya mau tanya, saya hamil 19week terus HB nya 7,4 terus harus di transpusi darah. Harus di transpusi darah apa gak usah ya karna usia kandungan nya masih 19week, apa harus nunggu 7 bulan atau 8 bulan dlu baru di transpusi darah bun???

1 Tanggapan

Ngikut saran dokternya aja bun baiknya gmna. Kalo kurang darah jg gabaik buat bunda dan janin, bisa anemia.

5y ago

Bagus transfusi aja bun. Temen saya kmaren jg ada yg gtu, udh hamil 8bulanan. Tp ya gtu orgnya ga keliatan sakit ato knapa knapa, cuman keliatan pucet gtu. Semoga lekas sehat bun 😉