Pengalaman hb

Assalamualaikum Bun, Bun mau tanya ada yang pernah mengalami kaya saya gak ya Dari sebelum hamil beberapa kali Hb ngeluarin darah Terus stop dulu Hb nya, nah berhubung telat haid 8 hari saya tespek Alhamdulillah garis 2 Jadi sekarang usia kandungan 5 Minggu, gak lama cek terus Hb pas Hb ternyata keluar darah lagi Solusi nya gimana ya Bun #bantusharing

2 Tanggapan

solusinya jangan hb dulu di TM1... konsul ke dokter kandungan segera ya... disampaikan aja.. biar d cek..

brarti jangan dlu hb bun kalo keluar darah gitu, baiknya periksa ke dokter bun...

9mo ago

tapi sebelum hamil juga beberapa kali Hb keluar darah gitu bun