berat janin

Bunda" saya mau tanya saya hamil 15mgg tpii kata bidan berat janin saya kurang.. Menurut bunda semua gimana caranya buat nambah berat janin ya bund ?? Makasih bunda

2 Tanggapan

Makan es krim bun, makan banyak telur, kalo bisa 6 butir telur sehari, banyakin karbohidrat dan protein, makan/ngemil setiap 1 jam sekali

5y ago

6 butir telur setiap hari gak buat anak nantinya alergi telur ya bund kalo sudah lahir ? Soalnya anaknya temenku ada yang gitu bund.. Bnyk makan telur mlah pas lahir alergi telur

Mkn escream..coklat.. minum es.. yg bnyk mengandung gula bs nambah berat janin

5y ago

Gitu yaa bund.. Tpii saya belum usg sih bund cuma djj gitu tadi katanya masih lemah bayinya masih kecil gitu belum terlalu kedengaran berat nya kurang.. Pdhal sebelumnya djj itu kedengaran