hb

bunda, saya mau tanya,saya hamil 15 weeks, kira2 masih ada waktu gak ya bun sampe lahiran untuk naikin HB rendah? batas weeks HB ga bisa di naikkan lagi karna mau lahiran, itu di usia kandungan berapa bun?

3 Tanggapan

sejak hamil aq jarang makan telur bun... ga doyan gimana gitu bun rasae. berarti saya masih punya banyak waktu ya bun buat naikin HB. kmrn HB saya 10.7 bun soalnya. trima kasih ya bun infonya...

5y ago

Saya wktu hamil 24w tes lab, hb saya 11,5 kata dokter SPOG nya utk wanita hamil HB normal sampai 10 Bun dibawah 10 baru disebut anemia pada kehamilan, selama msh diatas 10 normal. Utk wanita dewasa yg tidak hamil memang HB minimal 12. Semoga membantu 😊

Sampe menjelang kelahiran masih bisa dinaikin bun.. seminggu sebelun HPL diusahakan HBnya bagus.. Bunda bisa konsumsi telur ayam kampung sehari 3 kali.. insyaallah HB cepat naik.

banyak makan protein bbun

6y ago

makasih bunda sarannya...