merasakan pergerakan bayi

bunda saya mau tanya, saya baru pertama x hamil, saya belum tau cara merasakan adanya pergerakan bayi atau tidak. mohon infonya yang dirasakan seperti apa? usia kandungan saya baru menginjak 14 minggu 6 hari terima kasih bunda

1 Tanggapan

kedutan di bawah pusar bun jarang2. nanti klo udh 18 atau 20 minggu bru kerasa kaya tendangan

6y ago

ouh jadi kerasa ada kedutan dibawah pusar ya.. saya sering merasa, saya pikir karena telat buang air kecil jd pusar saya sdkit ketarik gt trma kasih bun