Aman tidak buat bayi baru lahir

Bunda saya mau tanya produk zwitsal yang ini aman tidak ya buat bayi baru lahir karena keterangan d balik kemasan d anjurkan 3 bulan ke atas?? Apakah saya salah beli produk yang buat bayi baru lahir? Untung saja saya baca d balik kemasan, saya takut salah pemakaian mohon bantuannya bunda"..

Aman tidak buat bayi baru lahir
48 Tanggapan

Lebih baik di ganti bun yang khusus nb

kan uda ada petunjuknya bun ga boleh

Kalau saya pakai yg ini bun

Ganti aja bun cussons nb

Mending cari yg lain bun

Beli yg khusus buat NB aja mom.

5y ago

Iya bun, kemarin saya gk baca d balik kemasan pas belinya

Klo anjuran nya buat 3 bulan ke atas, brtti jangan d pakek kan buat baby dbawah 3bulan bund

Gara gra postingan ini langsung saya beranjak dari tempat tidur ngelihat ternyta nggk yg saya beli bner 😄😅 soalnya udah dapat separuh, kyk dluu ayahnya salah beli minyak jadi di beri tau orang yg nengokin ankku baru sadar kalau itu minyak kayu putihh masya allh😩