seputar bayi

bunda saya mau tanya nih... asi saya tidak banyak kemudian saya bantu dengan sufor. apakah itu boleh???

2 Tanggapan

boleh bunda,,banyak jga yg dri lahir sdh dikasih sufor,,lbh baik konsulkan ke dokter spya dpt rekomemdasi susu merk apa ssuai kebutuhan si kecil,, setiap org py produksi asi masing²..,g perlu iri bund,yg oenting qt sdh usaha(qt terkadang cuma takut denger nyinyiran orang aja)abaikan saja,,yg penting si kecil terpenuhi kebutuhanya👏 dri pada dipaksakan tp faktanya si kecil kekurangan asi kan kasihan juga pertumbuhanya

6y ago

iya bund,asi + sufor,,,banyak x yg nanya,alhamdulillah skrg tumbuh sehat,smpai usia 17 bln blm pernh yg namanya sakit,anknya juga aktif bgt+ pinter bund dri temen seusianya(klo kta org bgtu)kl dengerin nyinyiran orang,stres sendiri qt nya bund,,,😂

boleh aja sih bunda.. tapi lebih baik bunda usahakan untuk asi esklusif.. dengan melakukan power pumping agar supply asi bertambah

6y ago

sudh bun. justru aneh ny kalau sya sering pompa tuh malah hasil ny jdi sedikit bun.kalau saya timbun.mksd ny lama g sya pompa bru tr hasil pompa nya bnyak bun bisa lngsung dpet 160 bhkan 180 pas skli pompa