susu prenagen

Bunda saya mau tanya manfaan susu prenagenn mommy saat hamil tuh apa saja m

17 Tanggapan

wkwkwk pertanyaan nya,😂 pabrik yg nyiptain susu khusus untuk ibu hamil jelas gk bakal asal lah bu, mau minum silahkan ya lebih bagus klo gk minum jg tdk memaksakan itu kan cuma bantu asupan nutrisi aja tp ttp inget harus periksa kehamilan itu yg utama

yang pasti memenuhi kebutuhan nutrisi terutama asam folat yang penting banget buat debaynya bun. Asam folat bisa mengurangi risiko cacat pada janin...

yg aku baca2 kandungan gizinya lengkap bun trs dha sama asam folatnya juga tinggi, makanya kemaren aku lg pesen susu prenagen semoga aja cocok

4y ago

iya bener bgd bunda Alhamdulillah nya aku cocok pake prenagen

Setau aku komposisinya udh lengkap gtu bun buat nunjang kebutuhan ibu hamil Bunda suka yg rasa apa? Klo aku suka bgd yg strawberry

yg pastinya tinggi asam folat bun which is dibutuhin bgt sama bumil.. lengkapnya bisa diliat di nutrition factnya bun

bunda, dibaca kemasannya bagian AKG. tertera kandungan dalam produk tersebut. coba bandingkan dengan produk non-hamil.

lbh tepatnya browsing aj bun. pd intinya stp susu itu utk tambahan nutrisi bayi. dr mulai asam folat, vitamin dll.

prenagen ada instagram, website, dan dikemasannya sendiri jg ada penjelasannya bund. selamat membaca ya🤗

kalau untuk hamil baru 7mingguan minum prenagen yg mommy itu blh atau engga ya bun? b

4y ago

bunda ani sma kya aku, minum yg momy lemes+mual bkn main bun😂

Di kotaknya ada lengkap penjelasan manfaatnya beserta nutrisi yg trkandung☺️