..

bunda saya mau tanya kalo lagi hamil 3 bulan boleh gak sering sering lewat kuburan??

21 Tanggapan

Aq lwt tiap saat, kl mw ke rmh lwt kuburan. Yg penting setiap qta klr rmh baca doa2. Ayat kursi, al ikhlas, an nas, al falaq. InsyaAlloh sllu dlm lindungan Alloh SWT.

Lah wktu sy hamil tmpt kerja saya nglewatin kuburan otomatis tiap hari sy lewat kuburan, mana pulangnya jam 10malem kadang lebih malah

Yang penting tidak melamun dan tidak punya pikiran yang aneh aneh bun. Insya Allah gak kenapa kenapa

5y ago

oke bunda terimakasih 😊

Sya sering.. Soal ny samping rumah udh kuburan, jd klo kmana" ya lwat nya situ.

Boleh boleh aja kok... Saya dulu pas hamil malah suka nyekar ke makam mbah...

Kalo lewat aja gapapa bun, asal jangan dibongkar kuburannya 😂

Ya kl jln nya cuma itu ya gmna bunda.. Yg pnting slalu jaga diri aj..

Ngak papa bunda emang knp kalau lewat kuburan hehehhe

Inti nya yang peting numpang2 dan baca doa ajah bun

mmg knp lwt kuburan bun kalau hammil ?