Bismillah

bunda saya mau tanya ini kenapa ya, awal mulanya kecil lama-lama membesar dan meletus sendiri, tolong dong bunda infonya dipakein obat apa biar cepat sembuh, gak tega lihat perut baby kaya gini

4 Tanggapan

Bun langsung ke Dokter spesialis anak aja. Takut ada infeksi atau apa. kelihatan seperti nanah itu bun. Smoga lekas sembuh ya dede bayi 😘

langsung konsul ke DSA bun kalau bernanah biasanya menyebar kasihan si dedenya

farhan ilham

6y ago

waktu ini ansk sy jg sprti itu tp bgk bernanah cuma be air az kt bu dokter kena bakteri n diusahakan tmpt tidur bayi dll hrs bersih dr debu n kotoran. sy diksh salep Centamicin n sejenis'y ,dioles pagi n sore sehbs mandi 2hr udh kering n Sembuh ,tp kita ttp hrs waspada diksh trus sampe bekas'y hilang .