Ari Ari di Bawah

Bunda saya mau tanya dong,saya kan baru hamil nih,usia kandungan saya 5bulan trus ada flek dan pas usg katanya ari ari nya ada di bawah,jadi saran dokter saya harus bedrest,buat ngembaliin ari ari ke posisi semula,jadi ada cara lain ngga selain bedrest? kallo ada boleh ngga minta saran nya apa? Trimakasih?

8 Tanggapan

Sudah dikonsultasikan ke dokter bun?

5y ago

sudah ke 3bidan saya bertanya bun,tapi jawaban mereka beda beda ada yang katanya harus bedrest,harus cek ke dokter spesialis kandungan,dan bilang katanya gapapa nanti juga ari ari nya ke atas dengan sendirinya,jadi saya bingung bun,mohon penjelasan nya karna saya sedikit takut karna si ari ari nya hampir menutupi jalan lahirnya nanti dan harus sc