kehamilan

bunda saya mau tanya dong ni saya lagi hamil 6bulan cuma saya belum menikah , saat lahiran nanti masalah ga ya kalo melahirkan status belum menikah? sangat privacy sebenernya.. cuma saya bingung mau tanya ke siapa ?

13 Tanggapan

kalo ke rumah sakit harusnya nggak butuh surat nikah. paling ngurus aktenya si anak nanti yang agak ribet

masalah sih pasti bun, kan hrsnya emg menikah dl br hamil hehehe. cb di bicarakan sj sm keluarga

orangtua dan ayah dr janin itu tau tidak bun??

6y ago

kasitau orgtua bun.. biar gmnpun mereka brhak tau ap yg trjd pd anknya, uda 6bln ko orgtua gatau..emg ga tinggal brg apa gmn??