Status belum menikah Melahirkan menggunakan bpjs

Ada yg punya pengalaman melahirkan menggunakan bpjs tapi data ktp masih status belum menikah apakah dicover sama bpjs ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kalau itu masih bisa bun, krn gada hubungannya bpjs sama status ktp. bpjs bisa dipake di faskes 1, kalau rs / faskes 2 harus pakai rujukan. status ktp pengaruhnya sama pembuatan akte bun. gabisa bikin akte kalau status ktp masih blm menikah

saya juga KTP belum ganti stts bun,INSYA allah suami pulkam mau buat BBJS sekalian ganti stts KTP