jangka waktu Haid setelah Kuret

Bunda, saya mau tanya dong kapan waktu dikasih haid pertama setelah melakukan kuret. Saya kuret wktu sekitar tgl 18/19 an lah bun. Kondisi rahim/janin Alhamdulillah sudah bersih tpi ada infeksi di dlm perut nya entah itu infeksi apa. Apa itu ngaruh pd haid atau tdk nya setelah kuret. Kasih tau dong bun masukan nya yg mungkin pernah pengalaman seperti saya.?

3 Tanggapan

Bunda.. gmna penanganan dn keadaan nx setelah d blg ad infeksi.. aq bru seminggu hbs kuret dn bru selesai kontrol k dokter.. d blg ad infeksi trs d resepkn antibiotik

Baik bun, kalo untuk kontrol rutin ke dr.kandungan nya selesai nya smpe brapa bln bun

Sya dl kuret Rahim baru normal 3bln