bpjs kesehatan

Bunda saya mau tanya dong,dulu sebelum menikah saya punya jkn/ BPJS dari pemerintah tp saat ini saya cek ternyata sudah d nonaktifkan SMA pemerintah,baiknya gimana y Bun Aya sudah dtng k kantor BPJS dan d d suruh k kantor Disdukcapil tp tetap d persulit...skrng sya hamil 27minggu dan sya punya riwayat keguguran 2x.. penting GK ya BPJS Bun?apakah perlu s saya bikin bpjs yg berbayar?

2 Tanggapan

Di persulitnya kenapa? Kmarin waktu anak saya baru lahir.. bikin bpjs dari pemerintah langsung jadi..

Alasan dinonaktifkan nya kenapa bun?