pertanyaan

bunda saya mau tanya diusia kehamilan berapa bulan ya. bayi mulai gerak2 atau nendang2.... thanks bunda2

9 Tanggapan

aku pas 18w udah ngerasa ada yg gerak gerak bun meskipun halus, biasanya yg aktif dan sudah rada gede 20w ya bun

Aku 11 weeks udh ngrasain tapi masih jarang bunda, palingn kaya gerak kedutan gtu

hamil anak pertama dulu 6bln. hamil anak kedua ini dari 3bulan udah terasa

24mnggu bun gerak2 18/19 aku hnya ngerasain kedutan

usia 20w an bun. mulai gerak2 nya terasa

kalo aku di 4.5 bln ya bun...itupun jarang2

6y ago

iya bund sama ..😊😊😊

sya krasa usia 20w bunda...

5 bulan bun..