bayi nendang nendang

bun mau tanya, biasanya diusia kehamilan berapa bulan ya bayi mulai nendang2?

59 Tanggapan

Sy antara 14-17weeks sudah bisa merasakan gerakan halusnya si janin Meskipun halus bgt gerakannya Tapi setiap orang berbeda-beda bunda, tergantung tipis tebal kulitnya. Kalo yg tipe kulitnya tipis bahkan umur 4bulan aja udah bisa ngerasain Bun. Yg penting rajin kontrol aja bundaa, klo penasaran bisa USG terus biasanya sama dokter perut bunda di goyangkan dikit nnti dilihat respon janinnya kelihatan d layar usg

aku di UK 19 weeks udah aktif bund, tapi berasa baru kedut2an gitu tiap tidur posisi menghadap sebelah kiri.. Kyk berasa nendang tpi bagian bawah perut, tpi masih belum keras sih bund..

17-18 weeks gerakan halus. Masuk 20w mulai berasa tuh makin kuat gerakannya Bun. Tapi tiap kehamilan beda ya Bun karena tergantung sensitivitas dan tebal kulit Bunda.

klo aku d usia 19-20week udh mulai ngerasain gerakan dde baby pas usai 24week udh mulai aktip nendang nya.ini aku hamil anak pertama bun

saya 13weeks udah mulai nendang bun.. udah bisa gerakin kepala,kaki sama tangan 😆 cuman blm terasa soalnya perut aku tebel 😆

Usia 3 bulan usg dokter bilang kaki.nya udah aktif dan sampe sekarang 31 minggu jln 32 minggu makin aktif banget.

Aku awal ngrasa gerakannya pas uk 16w Skrg 27w makin kenceng. Kadang kayak nggelitik, nyikut, nendang, muter 🥰

saya 4 bulan jalam 5 bulan bund tapi pas 5 bun udah mulai keras bgt tendangan nya hehe malah aktif bangeet

5y ago

sekarang 5 bulan bund

waktu saya usia kehamilan 22 minggu, tiap orang pasi beda2 soalnya tergantung tebalnya kulit perut bund

16 week udah ngrasa kyk ada gelembung2 dalem perut🥰 pas 21 week udah jelas banget gerakannya