pusat bodong

bunda..saya mau tanya bagaimana cara mengatasi pusat bodong ya bund..anak saya umur nya 1 bln 6 hari......kayak keluar daging gitu bund...apkah bunda2 ada yg prnh sprti itu anak nya...saya khawatir skli..mhon info nya bund...trmksh

6 Tanggapan

kemarin saya baru dari DSA anak saya juga bodong bgt bund, kata dokter klo lg nonjol bgt gini biasanya lg kembung jd ada udara yg menekan keluar. nanti makin gede bolong2 sendiri kok bund. dlu kakaknya jg gitj skrg udh gede ga bodong lagi...

6y ago

ok bund...mksh infonya bund

baby.ku pusar.nya juga msih bdong apalagi klo nangis pasti nongol tp gpp nanti menciut sndri bun 😂 apalagi msih umur 1 bln, baby.ku 1bln 15hri msih muncul

6y ago

sma2 bunda 😉 salam kenal ya

klo sy sih normal bgtu bun..apalgi klo dia nangiskenceng...pasti kluar tuh..nnti bakalan masuk sendiri .anak ke4 ku jg bgtu mom😊

6y ago

ok bund...mksh infonya

ditutup pakai koin 100an lama itu trus ditahan pakai gurita klo ibu saya ngajarin nya bun 😆

6y ago

iya bunda udh saya lakuin...kira2 brp lama untuk kmbali sprti semula bun?

normal bun ntr kempis sendiri kok

4y ago

Pusat anak ku kayak keluar daging bun usia 1 bulan lebih ,bahaya enggk bun?