baby 7bln

Bunda..... saya mau tanya.baby sy usia 7bln tidurnya maunya nengkureb aja,kalo saya betulin posisinya malah jd bangun.yg sy mau tanyakan,apakah bagus kalo baby tdr posisi nengkureb trus gtu bund?? terimakasih?

2 Tanggapan

Klo terus"an bisa di ganjel Bun biar gak tiap hari tengkurep

6y ago

kalo diganjel dia suka nyingkirin bund,dan malah jd guling2 ga tdr2 krna posisinya kurng nyaman,bngung jd nya bund,

kasian pernafasannya bund,takut ngaruh jadi sesek

6y ago

iyah,sy pkir juga bgtu tkut sesk,tp kayanya bagi dia nyaman bund,jd say bngung