bolehkan selama hamil membersihkan puting payudara

bunda saya mau tanya,apakah saat hamil boleh boleh membersihkan puting payudara ?soalnya ada tetangga saya dulu selama hamil puting payudara nya ga pernah di bersihkan sampai lahiran malah di omelin sama bidan pas mau mompa Asi putingnya kotor sampai berdaki terus bidan nyuruh membersihkan dulu sebelum mompa Asi nya,.tolong bantu jawab bun,trima kasih.

1 Tanggapan

boleh bun,, aku jg gtu.. tp baik nya dilakukan setelah hamil tua, karna bersihin puting bisa menyebabkan kontraksi

6y ago

owh gitu.. makasih bunda infonya