Rencana Hamil

Bunda saya mau tanya, apakah ada nyang punya pengalaman seperti saya, sudah 2 minggu PD terasa sakit, berat dan bengkak, pagi2 sudah 2 hari terasa mual dan maaf keluar keputihan ketika sedang buang air kecil seperti masa subur, haid bulan kemarin tgl 14 februari sampai sekarang belum haid, mau di tespek takut masih garis 1, kira2 kenapa ya bun dan kalau di tespek kira2 kapan ya bun? Terima kasih

1 Tanggapan

tespek sj segera knp ditunda2, kalopun msh garis 1 ya tdk perlu ditakutkan, blm waktunya sj

6y ago

kalo promil langsung ke dr. spog aja mbak. atau ke spog yg bagian fertilitas itu lebih tepatnya.