Tespek Garis 2

Bun mau tanya, tespek udah garis 2 tpi ko keluar darah seperti haid ya Bun itu gimnaa? Perut juga terasa nyeri PD jg sakit lemes😩 mohon bantuan nya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #tespekkehamilan

2 Tanggapan

mohon maaf bunda.. segera ke dr.kandungan terdekat aja bun pesen saya jgn terllu capek ya bun

2y ago

gpp bun tetep semangatt bunda .. jangan menyerah nanti kalau dikasih kepercayaan lagi sama Alloh jangan lupa istirahat ya bun ...

waduuh, tanda bahaya itu bun, segera ke dokter bun