imunisasi

bunda² saya mau tanya, anak saya sejak imunisasi bulan pertama sampai sekarang kok belum timbul ya bekas suntik d tangannya...?? trmksh ?

3 Tanggapan

gpp Bun, kemarin kata dokter kalo nggak muncul gpp, anak saya juga nggak muncul bekas suntikannya kok.yg penting udh diimunisasi bun

5y ago

oh ya kah bun.... mksh utk info ny ya bun

suntik ditangan hanya pas bcg, itu pun muncul lebih dari 1bulan

5y ago

oh... oke mksh ys bun info nya 😊 jd lebih agak tenang dngernya