Imunisasi Bcg

Bun mau tanya dong ini bekas d imunisasi setelah 2 bulan baru timbul benjolan gini bahaya gaa?

Imunisasi Bcg
2 Tanggapan

nanti bakal membesar lalu kempes hilang nanti timbul benjolan lalu kempes hilang lagi bakal begituh sampai usia anak MPASI nanti ada tandanya sampai dewasa wajar koq bun tanda imunsasinya bereaksi baik pada tubuh anak sepertinya sih kalau tersenggol ga sakit