kandungan dan bayi

Bunda saya mau tanya Anak saya kan baru umur 4 bulan 13 hari nah saya kemarin ternyata telat mens udah 3 minggu telat terus saya cek testpack ternyata hamil Kan anak saya masih full asi kira2 masih boleh full asi ,mix formula, apa full formula bingung nih bun hehehe Dan kira2 kalo full asi ngaruh ndak sama bayi yang di kandungan Mohon bantuannya yah

1 Tanggapan

Gpp ko hamil + kasih asi kalau ga salah Tapi coba Konsul sama obyn / DSA aja Bun biar lebih akurat

5y ago

Makasih bun