assalamualaikum wr wb

Bunda saya mau nnya,, anak saya hbis di imunisasi tadi pagi,, si dede merasakan ksakitan dibekas suntikan imun nya,, kira-kira untuk mnghilangkan rasa sakit nya gmna bun mohon solusinya??

9 Tanggapan

Wa'alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh Di kompres air hangat bun.. Besok lagi,, setelah imunisasi bekas suntikannya langsung di kompres air hangat bun,, biar tidak bengkak..

5y ago

mm syukurlah.. besok klo siap imunisasi di suntik,, langsung di minum obat demam nya bun,, agar mencegah demam..

24jam pertama abis vaksin dikompres dingin bekas suntikannya bun, 24jam setelahnya kompres hangat...

5y ago

alhmdllah iya bun udah

bekas imunisasi langsung di kompres air anget aja bun ...biar reda sakit.e...

24 jam setelah jarak imunisasi pkek air dingin. klo setelah 24 jam, air anget.

d kompres air anget bun... air anget y bun... bkan air dngin...

5y ago

iya bun alhmdllah udah,, kira kira berapa hari bun rasa sakit nya itu hilang ??

di kompres pke air hngt bun

5y ago

alhmdllah udah bun,, tpi sidede nangis terus sama panas,, bekas suntikan nya mh ngga bengkak bun, alhmdllah.

bekas suntikan di kompres air anget bund

5y ago

alhmdllah udah bun

dikompres air hangat bun

5y ago

alhmdllah udah bun