Kehamilan 7 minggu

Bunda... Saya mau nanyak ni bun, setiap bulan USG berbahaya enggak ya bun?

2 Tanggapan

Gak kok bun, malah bagus bisa melihat perkembangan janin.. Gelombang usg tdk berbahaya bagi janin dan bundanya..

5y ago

Makasih ya Bunda 😊

Lah kan memang seharusnya sebulan sekali Bun baiknya...nah pas usia 7 bulan malah sebulan 2 kali

5y ago

Nah itu...yang bikin artikel itu pasti yg ga pernah ngalami komplikasi kehamilan makanya enak banget dia bikin tulisan ga baik USG tiap bulan