nyeri punggung

Bunda saya mau nanya dong ,saya kan lagi hamil 35 Minggu ini anak pertama saya ,sekarang" ini saya suka ngerasain nyeri punggung tp cuma sebelah kanan aja bun, terus kalau saya tiduran miring kanan perut rasa nya sakit bgt seperti ada yang tertimpa gitu bun,kira" itu knpa ya bunda

1 Tanggapan

Saya juga gitu bun .. dr pas awal hamil malahan aku mah .. bagus nya miring ke kiri bun .. tapi sesekali boleh miring ke kanan juga

5y ago

Saya mulai usia kandungan 7 bulan kaya gitu ,tp kalau buat miring kanan perut Ama punggung sebelah kanan nyeri bgt Bun gk kuat sakit ny