bayi tidur

Bunda saya mau nanya baby saya usianya 3 hari tapi kok dia maunya tidur terus yaa jarang mau nyusu padahal tiap 2 jam sekali selalu saya bangunkan biar nyusu tapi tetep gak mau bangun. Pipis dan pupnya juga jarang banget. Adakah yang sama seperti itu? Normal engga yaa bun ?

2 Tanggapan

Memang begitu bun, karena baru lahir. Nanti kalo udah seminggu pasti sering ngompol, nyusunya banyak juga dan sering bangun :)

5y ago

Alhamdulillah kalo gitu bun maklum baru anak pertama masih harus banyak belajar. Soalnya anak saya tidur terus berjam2 dan lama banget tidurnya.

Wajar itu bunda

5y ago

Syukurlah kalo masih wajar bun.. Maklum baru anak pertama.. Masih minim pengetahuan