ibu hamil

bunda saya mau mintak pndapat sm bunda,saya punyak keluhan.. saya lg hamil 9minggu kmrin slm 1 hari pndarahan terus kluar kyk gumpalan darah tp kcil2 bunda sblm itu pagix saya coba tespek hasilx msh positif,malamx lgsg dbawak kdokter di usg kata dokter saya kguguran tp dlm hati saya brtanya2 bunda pdhl aku msh positif,msak iya dokterx yg keliru bunda.. mnurut bunda saya msh hamil ap eggk bunda..?

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Sebenernya tespek maupun dokter juga bisa keliru, Bunda. Kalau memang Bunda ragu, coba konsultasikan aja lagi ke dokternya sambil ceritakan juga mengenai keadaan tespek tersebut biar lebih jelas Bunda. Semangat yaa Bundaa! :"