tinggal dg mertua

bunda saya mau curhat sedikit, saya saat ini tinggal dengan mertua sedangkan suami saya di luar kota, saya agak kurang nyaman bun karena disini susah cari makan kendaraan juga gaada bun, mertua saya baik tp setiap hari saya selalu merasa kekurangan makanan karena tidak ada bahan makan, jadi saya sering makan mie instan maupun telur saja, saya pengen keluar pun gaada kendaraan dan jangkauan ojek online, kadang saya ngidam pengan makan ini itu tp gabisa, sudah curhat sama suami tp katanya disuruh sabar ? pengen nyusul suami tapi gak dibolehin ? sedangkan disini saya gaada teman sama sekali, ditambah keluakuan ayah mertua saya maaf yg agak sedikit kurang waras kadang suka teriak" itu tambah membuat saya menjadi stress dan sering nangis sendiri di kamar ? menurut bunda saya harus bagaimana.

26 Tanggapan

Iya coba ngmong baik2 mnta ijin pulang krumah org tua sndri .. Klo mrtua udh jlas baik insyaAllah mngrti bun, apalagi bunda lgi hamil ..

coba ngomong lagi aja bun sama suami, pasti suami ngerti kok apalagi bunda kan sedang hamil, kalo bunda stres kan ngaruh ke janin juga

Mngkin mang bunda di suruh sambil jagain ibu sama bapaknya ,mang knp bunda g boleh ikut tinggal ama suami bunda ?

Coba diomongin lg bun pelan2 ke suami. Yg sabar ya bunda moga sehat dedenya dan bundanya.

Ibu hamil jngn sampe setres bun.. Dan jangn sering2 mkn mie instanya.. Kasian baby nya

Kalo mertua baik mah diterima aja bund. Dari pada akses lancar, mertua nya pelit😆

kl keadaannya spt itu bila memungkinkan cb tinggal sm org tua kandung saja bun

Duh Bun gak baik klo sering makan mie instan, coba omongin lg Bun ke suaminya

Kalau tinggal di orang tua apa terlalu jauh Bun lokasinya

Kalau gak nyaman pulang aja bun kerumah orangtua nya