?

Bunda" saya mau cerita. kan saya dan suami tinggal dirumah ortu saya, kira" saya salah gk kalo saya ngambek? gara" suami saya kalo dirumah saya selalu sibuk sama hp terus sampe gk pernah digeletakin tuh hp tapi kalo main dirumah nya cuek bgt sama hp padahal saya dan ortu saya royal dan baik banget sama suami saya

2 Tanggapan

Saya udah pernah ngomong langsung bun sama suami tapi suami tetap aja seperti itu

Jngan ngambek,ngomong langsung ke suamix,,kalau gak boleh kayag gitu