konsultasi

bunda saya mau bertanya.. terkait setelah hub sama suami. sperma sering keluar stlh hub. apa itu berpengaruh blm hamilnya saya? mohon pencerahanya.

4 Tanggapan

yang Bunda maksud keluar adalah cairan semen. Kalau sel sperma setelah keluar dia pasti berenang mencari sel telur. Beberapa ya ada yg ikut kebawa keluar juga tapi bukan karena encer, karena gravitasi

encer ndak encer sprema memang sllu ada yg keluar bun... tapi tdk semua... makanya disarankan berbaring dulu 15-30mnit stlh HB... kalau mau tahu kualitas sperma ya check ke lab..

pasti keluar bund. karena mr v tidak dpt menampung semua sperma. tp pasti ada yg masuk

yg keluar itu mungkin sperma yg encer bunda...