pindah pindah tempat berobat berbahaya kah bunda?

bunda, saya mau bertanya, berbahaya tidak kalau kita sering pindah tempat berobat, awalnya saya di rmh sakit x tetapi karena harganya tidak bersahabat akhirnya saya pindah ke bidan, di bidan hanya satu bulan saja karena tidak cocok sama obat yg di berikan, akhirnya saya pindah lagi ke RS kembali dgn tempat yg berbeda, kira kira saat lahiran nnti gimna ya bunda, apakah dokter kandungan mau menangani kita saat lahiran?

7 Tanggapan

sharing dikit bund, dulu saya sebelum hamil udah googling kira2 dokter mana yg akan saya datengin buat cek kandungan & brp harganya. jadi dari awal hamil sampai skrng (34w) saya ga pernah ganti dokter. karna menurut saya biar dokternya tau perkembangan kita dari awal hamil sampai nanti lahiran. apalagi tiap dokter tindakan dan analisanya beda2. tapi kakak saya dr awal hamil juga pindah 3x bund buat cari dokter yg cocok dan pas lahiran pasti dokternya akan bantu kok bund

6y ago

iya bun, terimakasih untuk informasi nya

sepertinya bunda² disini banyak kok yg pindah² tempat periksa selain mencari tempat&penanganan yg cocok dg qt, juga biaya yg sesuai kemampuan qt yg penting buku pink di isi bun jd rekam medisnya ada walaupun qt pindah² kek kucing beranak 😅😅

6y ago

saya waktu di rs yg pertama tdk dikasih buku bun, pas di bidan baru di kasih bukunya, skrng kan pindah lagi ke rs, tapi dokter nya gk pernah nanyain saya riwayat saya berobat 3 bulan terakhir...

masak waktu lahiran gk mau nanganin sih bun... ah bunda bercanda. 😂😂😂 kan psti di tangani bun.. keadaan darurat bun. 😅😅😅

6y ago

😂😂bunda lucu... gk usah tkut bunda pasti di tngani kok.. kn tugas dokter ... 😅😅

kalo dokter pasti mau melayani Bun.. tapi kalo bidan aku drnger2 ada juga yg gamau kalo bukan kontrol tiap bulan ke bidan tersebut..

6y ago

owh bgtu ya bun, serem juga ya...

yayaya saya tidak tahu bun