bisa atau gak pindah bidan

bunda mau tanya apakah bisa , kita pindah bidan utk periksa sampe persalinan jga ? kehamilan ku masuk di 27 minggu bidan tempat biasa aku chek suka pergi2 jadi yg megang asisten ya jga mamah ku nyaranin buat pindah bidan ,, Niatnya mau pindah yg dkt bgt sama rumah mamah ku bun sampe ke persalinan jga ,, bsa gak ya bun kira kira

1 Tanggapan

bisa aja bundsay asal buku pink nya dibawa jadi bidan yg baru tau jejak rekam medis nya bundsay

3y ago

iya bun alhamdulillah kalo bisa ,,terimakasih yaa bunda info nya