stress hamil muda

bunda,saya mao curhat saya lg hamil anak yg kedua yg pertama keguguran skrng usia kandungan saya jalan 10 minggu.saya sedih suami saya ga ada perhatiannya sama saya,dia cuek bgt akhir2 ini saya suka nangis terus stress banyak masalah .saya takut imbas nya ke janin saya.minta saran bunda minta doa nya bunda supaya suami saya bisa berubah biar sayang sama saya sama calon anaknya

26 Tanggapan

piknik aja bun... yg dekat2 ato wisata kuliner... mkn yg bunda suka... g usah mikirin suami klo bunda krj... buat aktfts sj... tp jgn cpek2 klo bunda drmh... mnt uang sm suami... kalo ditanya buat apa... buat jjan 😊😊😊 yg pntg bumil happy... kshn ank yg dperut... ikutan strees