stress hamil muda

bunda,saya mao curhat saya lg hamil anak yg kedua yg pertama keguguran skrng usia kandungan saya jalan 10 minggu.saya sedih suami saya ga ada perhatiannya sama saya,dia cuek bgt akhir2 ini saya suka nangis terus stress banyak masalah .saya takut imbas nya ke janin saya.minta saran bunda minta doa nya bunda supaya suami saya bisa berubah biar sayang sama saya sama calon anaknya

26 Tanggapan

Bunda jgn stres ya.. kasian dede bayinya.. aplg punya riwayat keguguran.. februari tahun lalu sy jg kguguran krna stres, makanya dokternya bilang kl hamil lg usahakan hindarinaetres.. kl masalah suami yg cuek ikut cuek aja bund, ay jg gt, suaminya cuek bgt..

duh bun, jgn terlalu di pikirin bgt suami yg cuek kaya gt, suami saya juga cuek, tp saya berpikiran, emg watak suami yg kaya gt, di saya nya gk mau mikir aneh2, ntr mlaah knp2 lagi sama debay.. coba bunda cari2 kegiataan atau sesuatu yg mengalihkan pikiran,

Sabar ya, Bunda... kondisi emosi org saat hamil memang beda2 dan suka naik turun. Makanya, emosi Bumil seharusnya dijaga. Semoga suami Bunda mndpt pencerahan dan mau lebih memerhatikan Bunda dan calon bayi ya... Biar Bunda nggak sedih lagi. Amiin

Yg sabar bunda, diomongin baik2. Dikasih tau suaminya kalo bunda kurang nyaman sama sikap suami. Dan itu bikin sedih dan ngaruh jg sama dd bayi.. Kalo suami sayang sama dd ya pelan2 suruh berubah sikapnya bun 😊

jngan stres bund kasian kandungannya, suami saya juga pas awal kehamilan bgtu, tapi setelah dia liat perutku membesar dia baru perhatian bund . yg penting mikir positif" aja bund 🙂

sabar ya bun,sama q jg hamil kmrn keguguran,skrg jg alhamdulillah lagi hamil lagi n alhamdulillah suami perhatian,malah q agak stress takut keguguran lg

Mgkn memang karakternya cuek bund, gak terlalu bisa mengungkapkan perasaan. Bunda harus selalu happy, alihkan dg hal hal yg positif biar gak stress.

diusahakan jangan stress Bun soalnya khawatir berdampak pada baby nya...aamiin semoga suaminya lebih memperhatikan bunda dan baby nya

Mending ga usah pikiran suaminya bun. Kasian janinnya. Yang penting makan yg sehat. Mungkin butuh waktu suaminta

haiii bun, memang hormon bumil beda2 y bun, kalo suami cuek bs d ajak komunikasi agar tdk berlarut2