keputihan saat hamil

bunda,saya lg hamil 13 minggu,tapi keputihan berwarna kuning dan gatal, rencananya lusa mau berobat.Bunda ada yg pernah ngalamin,biasanya dikasih apa sama dokter?

1 Tanggapan

saya jg kputihan slma hamil. tp tdk brbau dan tdk gatal. tiap kputihan sy sering gnti clna dlm bisa smpe 5 atau 6 kali sehari. alhmdulillah bsknya gk kputihan lg. tp krn kputihan yg bunda alami gatal maka hrus dipriksa lgsg oleh dokter bun. coba pergi ke dokter spesialis kelamin bun. krn setau sy dokter kndungan tdk mndetil soal itu. kbnykn dokter kndugan pelit bcara kan bun... sdgkn klo mnghdapi mslh bgni kita btuh bnyk pnjlsan. smga sehat selalu ya bun. smngt