makan ati ampela ayam

bunda", saya lagi hamil anak pertama usia kandungan 23w5d .. saya sebenernya doyan bgt sm ati ampela ayam, tapi selama hamil ini jarang bgt makan itu .. nha ini aku masak sambel kentang ati krna Hb aku sempet turun jadi 9,5 pas puasa trs sm bidan disuruh makan"an yg bnyak protein.. sbnernya ragu mau beli ati tapi tdi godaan kyknya enak masakin suami sambel ati jadi beli .. ini makan ati nya dikit bgt tpi kpikiran mulu tkut dedek kenapa" soalnya bnyk artikel bilang klo makan ati ampela bisa efek buruk ke janin .. naudzubillah .. dari kehamilan tm1 smpe skrg kyknya udh 4-5x menu makan ada ati nya .. bahaya gk ya bun ? galau bgt ..

6 Tanggapan

Sesekali boleh bun, asal jngn bnyak2, saya slma hamil bru mkan 1x sate ampela, krna sblum hamil saya doyan banget smnjak hamil saya takut jd saya kurangin ajah,, sesekali ajah makannya

aku sering makan bun..alhamdulillah gpp bun..kekuatan itu ada. di doa dan pikiran mknnya slma ini ak sll brpikirn baik positif untuk anak ak..krn ucapan adalah doa apalagi kita ortunya

5y ago

iya sbnernya kyk paranoid sendiri bun ..

iya bun paranoid gitu jadinya .. pdhl niatnya bner" cm pgn naikin Hb ..

Gpp kok bun kalo gak berlebihan. Ibu hamil itu boleh makan apa aja asal di batasi

Biasany dokter jg gk nyaranin mkn jeroan bun

klo sewajarnya sprtinya gpp deh bun