Sering keram

Bunda... Saya lagi hamil anak kedua usia 10-11week... Akhir2 ini sering merasa keram di kaki + tangan yaa... Sepertinya saya kurang kalsium.. Udah minum susu tapi kayanya boros banget yaa ? Kalo untuk vitamin, kira2 vitamin apa yaa yg bagus? Dulu waktu hamil pertama nggak kaya gini soalnya... Makasih...

1 Tanggapan

Minta aja ke dokter kandungan bun. Biasanya dikasih kalsium juga

5y ago

Udah di kasih Bun... 2 vitamin.. Tapi nggak tau vitamin apa namanya...