Sering menggeliat sambil ngeden

bunda.. saya lagi galau ni karna saya baru pertama kali punya baby dan ngurusnya sendiri. mau tanya nih bun, anak saya kok tiap tidur selalu menggeliat trus kadang sambil ngeden sampek merah wajahnya bun, kadang juga pas tidur ngeden trus nangis tiba2. padahal perutnya gak kembung bun. ada yg tau kenapa ya bun? dan cara ngatasinnya gimana ?

2 Tanggapan

kl menggeliat sampe wajahnya merah gpp bun, baby ku dulu gitu juga. Tp kl sambil ngeden2 terus, coba konsul ke bidan bun

Usia berapa bayinya bunda?

5y ago

makasi ya bun, jadi tenang klo udah gini:)