galau

bunda saya lagi galau mikirin mau lahiran normal atau sc lagi. waktu lahiran yg pertama saya sc krna plasenta pervia. kehamilan kedua ini alhamdulillah sdh 30w, plasenta posisinya normal, kepala bayi jg dibawah. tp saya ada wasir, memang gak sakit dan gak ada keluhan apa2. kira2 lebih baik normal apa sc lagi ya bun. terima kasih atas jawbannya

249 Tanggapan

bismillaah. bunda2 mau tanya. aku hamil anak ke 4 skrg 24w.. cuma kmrin anak ke 3 sc krn posisi sunsang.. pas di cek kmrin posisi dede bagus semua dan kalau dede gk besar2 kali/ gk lbh berat dr si kaka lahirnya kmgkinan normal ada dg syarat sehat semuanya smapai lahiran.. cuma aku masih agak bingung krn dinke hamilan ini lumayan melelahkan rasanya. badan mudah capek, dede nya aktif trus aku ank 1 dan 2 riwayat prematur.. kesibukan aku skrg ngurus anak sm ngajar. apa aku ambil cuti aja ya??? takut2 lahirnanya cepet lagi. #bingung