Pakai BH nggak waktu hamil?

Bunda, saya kebiasaan kalau di rumah nggak pernah pakai BH. Kalau hamil gini bunda bunda di rumah masih tetep pakai BH atau nggak ya? sumpek si rasanya kalau pake BH.

892 Tanggapan

Engaaaaa 🤣🤣 jangankan BH bun, CD sama celana pun engga Karna cuma di kamar doang dan rumah juga cuma ber2 sama lakik, nempel baju kaos doang di badan.. lakikku suka suruh buka juga kalau aku pake celana walaupun gak pake CD , bukannya genit wkwkwkkwkwk cuma dia kasihan liat perut gede bini nya kejepit karet walaupun longgar tetap gak nyaman sih bun 😂 Btw BH dulu pake uk 36B skrg semenjak hamil berubah jadi 38C mendekati 40 bun.. itupun sesak, gimana cobaa bisa nyaman 😢

5y ago

Sama bun 😁

maaf iya Bun kalau bisa ukuran bhnya berarti harus di perbesar dari sebelumnya karena orang hamil akan mengalami perubahan pada payudara untuk memproduksi ASI,jadi membengkak. klw selama hamil tidak menggunakan bh,efeknya payudara akan kendur Bun. malah harus yg kenceng2,karena perubahan bentuk payudara itu bukan karena udh menyusui tapi pas lagi hamil apa masih tetap seperti semula atau kendur.

Selama hamil dari TM1 sampai masuk TM2 kagak pernh pakai BH kecuali mau keluar misal entah undangan atau ke kota 😂 Udh di cobak pake BH yg kendor sekalipun tetep sesak rasanya.. Krna banyak ibu2 tetangga yg bilang kalo PD ku makin besar..sampai2 mereka bilang perutku kalah besar sama PD ku 😂😂 Yah wajar sih..namanya belum 7 bulan jadi masih besaran PD dari pada perut 😂😂

Aku sih tetep pakai bund.. paling gak pakai BH kalau pas tidur aja.. soalnya kalau dibiasain gak pakai BH nanti payudara nya bisa kendor/turun... Hehe saya soalnya type orang yang me jaga penampilan banget bund.. hehe gak bisa ngerasa sesek terus bodoamat ah lepas BH / tiap hari gak BH nan.. pasti langsung kepikiran takut payudara kendor karna gak ada peyangga nya..

aku di rumah ngga pernah pake bh 😂 padahal tinggal satu atap sm mertua dn kk ipar dn anak*nya soalnya di dalam rumah ttep pake jilbab besar jd ngga keliatan gk pake bh juga soalnya kebanyakan di kamar juga. jd sumpek kalo pake bh di rumah mendingan d lepas cd aja jarang pake. soalnya bolak balik pipis terus 🤭

sy mulai remaja smpai nikih kalo dirumah gg pakek bh trus apa lg tidur gg pernh pakek kalo pakek pun seringnya pergi kalo pakek dirumah sering kalo tidur kelupaan pakek bh bangun² dada sesak nafas karna sy pnya riwayat paru² basa disarani doktr jgn sering² pakek bh kalo pakek harus sering² lepas pagaitnya kalo mau tdk harus dilepas

aku dirumah kalo keluar kamar baru pakai bund,, karna msh tinggal bareng ortu uga. kalo malam bh n cd jrang pakai, pakai bh sumpek rasanya kyk sesak gitu di dada, pake cd kayak tercekek x diperut trus klo mlm sering pipis uga jadi lembab y udah g di pakai aja sekalian🤭 nyari yg nyaman² aja akunya

saya dari gadis sih kalau tidur emang nggak pake.tapi selama hamil ini saya tidak pake bh dan cd.hanya daster dan terkadang kain sarung saja.kalau pake cd mual pake bh sesek.hahaha suami hanya bisa geleng geleng liat tingkah bumil yang doyan dasteran dan pake kain sarung doang 🤣

hadeeeehhh... aku kira aku aja yg nggak normal yaaa... nggak suka pake BH... kadang ke pasar aja nggak pake.. soalnya pake jilbab juga nutupin dada.... nyatanya ada yg lbh gokil, nggak pake CD... lhadalaahh.. sejuukk sangaaattt... 😅😅 emang sih gak pake CD jadi nggak bikin lembab miss V..

Gak pakek dari kehamilan 4 bulan bun, karena dari kehamilan 4 bulan asi udah keluar jadi disekitaran puting PD jadi lebih sensitif jadi gatal padahal udah coba segala merek Bra yg khusus ibu hamil tapi tetep gak ngaruh. Malahan kalau gak pake bra lebih nyaman dan gatalnya gak terlalu kerasa